快乐10分玩法:瀘州保安公司:堅決守住安全生產底線

來源: 
瀘州市保安服務有限責任公司

  “抓安全不能只‘刮風’,要堅持對標對點狠抓落實?!?月3日下午,在黨委中心組擴大會上,瀘州市保安服務有限責任公司黨委書記白強再次強調要求。

  會上,公司黨委副書記夏勇組織傳達學習了“2019年安全生產第53次市長督辦會暨消防安全工作會議”精神,結合公司實際,對公司當前安全生產重點工作及消防安全工作提出“高管帶頭,一線宣講,認真排查,對標落實”的要求,切實做好“防大汛、抗大險、救大災”工作。

  黨委書記白強充分肯定前5個月公司安全生產工作取得的成績,指出了存在問題。要求切實提高政治站位,結合正在籌備召開的安全生產現場會,圍繞公司傳統板塊、科技板塊、教育板塊安全隱患排查,制定貫徹落實意見和措施,做到不姑息、不懈怠、不松勁,守住安全生產底線,以特別的精神狀態抓好安全生產工作,為新中國成立70周年營造良好的安全生產環境。

 

記者: 
岳述君